位置:环球观察网 > 财经 > 正文 >

西港开采的石油,是你现在不买,以后买不起系列!

2019年10月08日 07:57来源:未知手机版

炉石传说冰封王座冒险模式,梦幻西餐厅2下载,au750是什么金

“此次国际盛会预计将聚集全球3000多名行业专家,共同探讨中南半岛地区石油和天然气行业的战略、运营和技术方面的问题,”活动的公告称。

除来自中南半岛国家的行业利益相关者外,预计为期两天的活动还将吸引来自世界其他地区的与会者,包括来自重要产油国的代表团。

与会者将有更多机会扩展他们的业务网络,同时还可以了解该地区的石油和天然气行业。

活动网站称,会议将是探索新的石油和天然气商机、扩大市场份额、开拓中南半岛新兴市场的理想平台。该活动还将提高该地区石油和天然气行业的知名度,并提供一个讨论影响该行业关键问题的平台。

据悉,该活动由WorldEx会展公司、新加坡商业联合会、柬埔寨商务部以及矿产和能源部联合举办。

矿产与能源部正在与获得柬埔寨王国政府“A区块”仙女油田开采权的新加坡Kris Energy(克里斯)公司保持密切的合作,该公司目前正在顺利地按照自己的原计划进行,以实现于2019年年底开采“第一滴油”的目标。

Videos Introduction

Cambodia Apsara development

Lengo gas development

Udan Emas 2D seismic

Wassana oil development

Cambodia Block A lies offshore Cambodia where extensive exploration work in the licence area since the mid-2000s resulted in the Apsara oil discovery. The contract area covers 3,083 sq km over the Khmer Basin in Cambodian waters in the Gulf of Thailand where water depths range from 50 metres to 80 metres. KrisEnergy holds a 95% operated working interest in Cambodia Block A and the Royal Government of Cambodia holds the remaining 5%.

Technical and fiscal terms for the Apsara oil development in Cambodia Block A were formalised and signed on 23 August 2017 with the target for first oil approximately 24 months after final investment decision is declared. To find out more about the development plan for the Apsara oil field, watch the video in your preferred language below.(来自Kris Energy 克里斯公司官网)

>图来自-Kris Energy(克里斯)公司官网

>

>(克里斯开采船与工人)

中南半岛包括越南、柬埔寨、泰国、老挝、马来西亚半岛(包括新加坡)和缅甸。除老挝外,该地区所有国家都拥有大量的石油和天然气储量或与石油和天然气相关的行业。新加坡是亚洲重要的炼油中心,弥补了其缺乏的石油资源。

>柬埔寨的油田被划分成了A、B、C、D、E、F六个区块,其中A区块的储量最高,水深约为50米至80米,在地形上一直延伸至柬埔寨近海的高棉盆地,具有明显的开采优势。早在2013年,雪佛龙便开始勘探距离西哈努克海岸约140公里处A区块的油田,但由于当时的法律障碍、地形复杂、勘探结果不理想等原因,削弱了开采者的信心。

涉及到钻探的技术挑战,过去四年全球油市萧条等因素的影响,除了克里斯能源公司及其3,083平方公里的特许经营区外,此前几个公司都放弃了勘探。鉴于这种情况,未来几年将是柬埔寨的关键。柬埔寨石油和天然气研究人员期待更多的投资者加入,以挖掘柬埔寨石油开采的潜力。

本文地址:http://www.astonglobal.net/caijing/1059100.html 转载请注明出处!

今日热点资讯